НЕ СУДИ МЕНЯ

Не суди меня,боже,за мысли грешные,
Что приходят стеклянным дождём.
Все мы,люди,бываем,порою, смешными,
Сколь живём,столь,чего то и ждём.

Не суди меня,боже,за ложь небольшую,
Берегу от волнений детей...
Этой ложью я слёзы свои затушую,
Но зачем же им знать и о ней.

Не суди меня,боже,за ночи с грустинкой,
Их,поверь,я не очень хочу.
Просто сердце замёрзло и кажется льдинкой,
И об этом я просто молчу.

Не суди меня,боже,за битое счастье,
Собирала его как могла.
А собрав,укрывала теплом от ненастья,
Что смогла я,то и сберегла.

Не суди,меня,боже,помилуй,не надо,
На земле мне твой суд ни к чему.
Жить позволил-спасибо,большая награда,
Ну,а там...всё смиренно приму...


Рецензии