Давненько-то шашку я в руки не брал

***
Давненько-то шашку я в руки не брал,
Давненько я буковки-то не писал,
И лист пожелтевший просит чернил,
Прям требует!!! Чтоб я его очернил.
Чтоб раскидал бы я мысли по клеткам
И вспоминал, собирая по меткам,
Когда паркинсонит уже голова,
И память как… у младенца чиста.
18.08.2013


Рецензии