Осенний блюз

А в глазах сегодня-осенний дождь,
Серебрится мутной водой.
И напрасно снова чего-то ждёшь,
И пытаешься глупо спорить с судьбой.

А на сердце сегодня-осенний блюз,
Саксофоном грустно звучит.
И сегодня музыка-это плюс...
Но оно не слышит...просто молчит.

А на улице снова туман дымком,
Чуть закрасил жизни обман.
Только мысли сегодня совсем не о том,
Не поможет ему ни дождь,ни туман...


Рецензии