Нет выхода

Нет выхода

Мне душу избили,
Изрубили и бросили.
Желтый лист в изобильи –
Это насморк у осени

За границей столицы –
Так легко потеряться…
Эти чуждые лица
Как деревья, склонятся

Отбиваюсь от веток –
Это как наваждение…
Сон тяжел и не крепок –
Просто ночи мгновения

У меня – нет фамилии,
У тебя – волос с проседью…
Мою душу избили,
Изрубили и бросили

Дуба вечная крона…
Дуб и осень – в чем выгода?
Ты – женат,  я  - свободна…
Это  просто – нет выхода


Рецензии