Грань...

Есть, наверно, грань такая
Между небом и землей,
За которой жизнь земная
Переходит в мир иной.

Там другим наполнен светом
Мир покоя и любви,
И поют с волшебных веток
Неземные соловьи.

Там не знают бед и боли,
Нет ни зависти, ни зла,
И по чьей-то высшей воле
Жизнь прекрасна и светла.

Мы наивно позабыли
Сущность нашу на земле,-
Все мы там когда-то были
И туда летим во сне.

В этой грани скрыты двери-
Жизни прожитой венец;
Только, каждый хочет верить
В то, что это не конец…

25.10.19


Рецензии