На... всех!

Порой так и хочется умереть,
Или заснуть и не проснуться.
"Последнюю песенку свою спеть "
А покидая землю улыбнуться.
Улыбнуться своим невзгодам,
Проблемам  и особенно людям,
Что когда-то,  якобы были  рядом
А сейчас, уподобились бл*д*м!
На...всех!

Байрам Карамамедов


Рецензии