Мусор... Счёт за коммуналку...

Мусор... Счёт за коммуналку...
Не фига себе! Ого!
Вот ведь цифра елки-палки!
Сколько вынести всего!!!

В потребительской корзине
ровно столько килограмм!
Что мне делать в магазине,
если это нужно в хлам?

Всё купить и скинуть можно!
Только это сделать как?
С молоком расстаться сложно...
Выпью, буду писать в бак))

Надо мне собрать полкуба,
Чтобы не за так платить)))
До чего же братцы любо,
любо мне в России жить!

Видно, кто считал отходы
может сам в три горла жрать.
Мне  - "корзина" по доходу.
Что  ж... Пошла... в контейнер срать...


Рецензии