Синички

"...Синички гнёзда вьют. Суббота...."
Представь: прозрачная капель!
Весна (по версии пилотной)
Прибудет скоро налегке!

Раздаст волнение и веру,
Как артефакты Бытия!
Кому-то - кайф, кому-то - нервы,
Кому - конструктор "ты и я"!

Придёт почётно, расслоИтся
Безумный Мир на "от и до"!
Кто пресс качнёт, кто - грудь, кто - бицепс,
Кто приведёт невесту в дом!

Всё забурлит, заколосИтся!
Представь, как ветер принесёт
По закоулкам интуиций
Её любовное письмо!

И ты поймешь, что обладал им
Во все года и времена!
Забудь, что бабка нагадала
На непрожаренных блинах!

Представь то самое - от сердца:
И ясный путь и ярый день,
Где никуда уже не деться
От самых творческих идей!

От дивидендов от движух всех,
Свободных видов на залив!
И в этом чувстве, в этом вкусе
Живи, живи, живи, живи!


Рецензии