Их зовут чудаки

Все, кто в мути снуют,
Верят в сплетни летящие,
Никогда не поймут
Слова суть: «Настоящие».

Тех, что платят, увы,
В высшей мере за должное,
Что в сужденьях молвы
Есть, как бич – невозможное.

Не бегут за чужим,
Средь толпы не толкаются,
И не свойственно им,
Всё, что сплетен касается.

Им не нужно тирад,
Пьедесталов без отчества,
Чьих-то лишних наград,
Странной веры в пророчества.

Они просто – живут,
Соль и суть – Настоящие,
Всем на помощь идут,
Дарят крылья летящие.

Души их, огоньки,
Что горят среди темени,
И как кремень крепки,
Неподвластные времени.

Их зовут – чудаки…
Может правда чудачество?!
Только с Божьей руки:
Это просто – знак качества…

 


Рецензии
Согласна. Хотелось бы, чтобы среди нас оставались такие люди... Красивое стихотворение

Анастасия Александрова 99   01.12.2019 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.