На пределе

На пределе

Я- «на восторге».
На подъеме.
На вершине.
И мне плевать,
Что мы летали,
Мы грешили

Потом расстались –
Кирпичами мирозданья,
Потом застыли -
В ожидании свиданья

Потом неслись – все перепутав –
Ночь и вечер,
Потом тряслись –
Боясь, что вновь не будет встречи

Потом ты спал –
Я не могла и не хотела,
Лишь прислонясь
К твоим волнам души и тела

Как обстоятельства
Мне наши надоели!
Все позади.
Я- «на восторге».
На пределе!


Рецензии