Мой повелитель - терабайт

Смотреть не стану, по привычке,
как на ТВ разводят смрад
те журналисты, что в кавычках,
с призванием: готов марать.
Бульварной прессой не страдаю,
с несвежей жёлтой шелухой,
журнал с б***ями не листаю,
для глянца я совсем чужой.
Плескаюсь в море интернета,
тону в пучине соцсетей,
в конце тоннеля лучик света
пробьёт плотину новостей.
И пусть завяз я в «паутине»,
мой повелитель – терабайт,
лишь интернет – моя рутина,
мне как жена любимый сайт.

            Ф. Чикмандаровъ
            10. 2019 г.


Рецензии