Моя Родина

Что такое Родина для меня?
Это чёрная смородина, тополя,
Что стоят вдоль нашей улицы у ворот
И, конечно, милый сердцу мой рыжий кот.
Это дружная большая моя семья –
Мама, папа, сёстры. Мои друзья,
Чудная рыбалка и баскетбол,
И в кольцо забитый мой первый гол.
                2018 год.


Рецензии