Чей мир лучше?

Итак,  земля - это прежде всего планета обезьян,
как утверждают материалисты.

В мире обезьян все хорошо. Нет политических и
идеологических  проблем, и нет войн, убийств,
нет иных  преступлений, нет наркотиков, оружия,
вина, сигарет, прелюбодеяния, брошенных малышей,
нет тяжкой болезни спид, нет мусора, нет жилищных
проблем, и не надо, например, ежедневно чистить
зубы, не надо стирать одежду, готовить еду, бежать
на работу, ремонтировать кран, стоять в очереди ко
врачу, к психологу, к адвокату, ремонтировать
автомашину, брать кредит в банке и т.д...

Получается мир обезьян лучше, чем мир человека.

У меня возник вопрос:
 
- Зачем тогда слепая природа  превратила
благополучную обезьяну в разумного человека
с кучей проблем?

=Тина АНСАРОВА


Рецензии