жизнь, лети

Да лети.На то и жизнь.Лети!
Калачом свернувшись ляжешь - крышка.
Ну,не успевал во всем. Прости.
С детства безалаберный мальчишка.
Всё мечтал. Мечтать оно не вредно,
вредно не мечтать и не хотеть.
Жить мечталось честно,хоть и бедно.
Ну куда богатства эти деть?
Без коня - его кормить,ведь надо
по пустыням разным напрямик.
Гюльчетай с Петрухой были рядом
Не предусмотрел всего мужик.
Если что,зовут пускай.Поможем.
Разберемся.Рота не нужна.
Искупавшись банду всю положим,
вынем Верещагина со дна.
А павлины...Пусть.Без пулемета,
без нагана,как и без воды
никуда.Солдат слуга народа.
Жизнь,лети. Спасибо за труды.
---------------
у старика-пасечника, оказавшегося самым старым человеком на Земле, спросили в чём секрет его долголетия. Он долго молчал, а потом сказал: "На самом деле... всё фигня... кроме пчёл"
Потом ещё помолчал и сказал: "А если подумать, то пчёлы тоже фигня... только их много"


Рецензии