Осенняя явь

                Осень. Времена года.

                ОСЕННЯЯ ЯВЬ

Явь осени негаданно привносит огорчение
В палитру красок утра, обедняя впечатление.
Тумана серость мокрая колышет ветром лист,
Он, отрываясь, падает, летит печально вниз.

Деревьев ветки голые озябли в одиночестве,
Однообразность образа, неяркость, – горе творчества.
Усталость утра октября календарём предсказано,
Сегодня будет хмурый день и в радости отказано…

                26.10.2019 г.


Рецензии