Самоидентификация

Сегодня обращусь в бюро находок,
Ведь есть честные люди на земле.
А я уже в свои 22 года
Отчаялась искать себя. В хмеле
Наверное нашел кто-то и спрятал,
А утром ужаснулся и вернуть
Хотел, и распечатал
100 тысяч объявлений,
Их расклеив на столбах.
А я на улицу не выходила,
И ах.
И он отдал меня в бюро находок,
А я сегодня там себя найду,
И сразу на двух разных пароходах
С собой в закат нежно уйду.


Рецензии