Дитя порока

Ты вся - создание порока
И всё, же сердцу ты мила!
Вокруг безгрешных очень много,
Но в плен свой ты меня взяла!

Безволен я и безоружен!
Твоею лаской опьянен!
Мне нежный взгляд твой очень нужен
И страсти бурной тихий стон!

Дитя безудержной страсти
И всех желаний без границ,
Какое это в жизни счастье
С тобой и днём и ночью быть!

Не может быть другая краше
Что сердцу было бы милей,
Что не ищу я в жизни даже,
Не разлюблю, ну, хоть убей!!!

17.09.2019 год


Рецензии