Девочка-Осень

Ты - девочка осень ..
Ты девочка -- лето.
В прохладу туманов
Октябрьских одета.

Влюблен я в тебя
И не стану скрывать..
Но жаль мне девчонка ..
Тебя не обнять.

Туманы слезами.
И ветер как вздох.
Ну как полюбить я
Красавицу мог?

Весна ты по жизни..
По сути --Зима.
Подружка . Зараза...!!
Ты сводишь с ума..

Ирбис .


Рецензии