Ночь не скажет

Он девушку на руках принёс.
На луг где недавно гуляли.
Посадил под ароматный стог.
Её уста, люблю, шептали.

Сена аромат их опьянил.
Ночь на смену вечеру пришла.
Любви азарт тела соеденил.
И не отпускал до утра.

Они не слышали лягушек.
Что пели хором на пруду.
Не надо было им подушек.
На мягком и тёплом стогу.

И комары им не мешали.
Не отвлекало их жужжанье.
Лишь губы тяжело дышали.
И жарко страстно целовали.
На этом трепетном свиданьи.

Ночь нам всего не рассказала.
Как там в стогу любовь буяла.


Рецензии