Как прежде, мчит вперёд

Как прежде, мчит вперёд безудержное время,
творя свой произвол суровый над людьми.
Красавицу, увы, не радует старенье,
губя в душе мечты о будущей любви.

А юноши спешат совсем не без причины,
добавив голосам непрочные басы,
возможность обрести вид взрослого мужчины
и даже отрастить гусарские усы.


Рецензии