Хочу сказать, но

Хочу  кричать,
но  нету  голоса,
Сказать  хочу,
но  дела  нет
Никому,  в  трясине   хаоса
и в  днях пустых, и в беге  лет

И  силой  мерзкой  обездвижена,
где  нет  спокойных  светлых  дней,
Лежит  страна давно   унижена
в   российской   сущности  своей.

Хочу  кричать,
но  нету  голоса,
Хочу  сказать,
но  веры  нет
Что  голос  мой  в  маразме  хаоса
услышан  будет   без  помех.

И  сердце  жжет
боль  нестерпимая
Вызывая  горький  смех,
где суета и  ложь  унылая
Душит  равнодушно  всех.

Хочу   кричать,
но  глас  приглушен
Хочу  спросить,
но  права   нет
Где  человек  навек  приучен
жить  в  ожиданье  много  лет.

И  если  б   веровал  я  в Бога
то   осудил бы  смертный  грех,
Где  брат  на  брата, друг  на  друга
идет  войной  ради  утех.


Живем  как   з о м б и,  околдованы,
уходим  тихо, без  следа,
Мы  равнодушьем,  ложью   сломлены
идем  дорогой  в  никуда.

Хочу  сказать,
но  нету   права
Хочу  кричать,
но  глас мой   глух
Лишь как   зараза,  как  отрава
всевластье   приближенных   слуг...

26   октября   2019  год


Рецензии