карлики

Карлик тот и карлик этот...
Пара карликов по свету
Ходит-бродит всем назло-
Паре очень повезло.

Деньги, власть, холопы, злато...
Счастливы они, богаты.
Только срок уж истекает.
Они оба это знают.


Рецензии