Будучи криминалистом

Кладбищенский дух застыл у дверей,
фантомы повисли, убитых людей,
их души не могут уйти в небеса,
застряли в портале их держит коса.

Мне больно их видеть, опять не уснуть,
я мог бы спиртного и горечь вдохнуть,
мне трудно расслабиться, трудно дышать,
возмездием карма приходит опять.

Боюсь рассказать, скажут я сумасшедший
психолог изводит свой дух отошедший!
Не может понять, что меня беспокоит,
и лишь от проблемы, своей болью стонет.

О, страх, убивает и точит мне душу!
И сон ли, ему повинуюсь  опять,
и чьи голоса я сознанием слышу;
О, как бы хотел, жизнь сначала начать!


Рецензии
Желание есть мечты сбудутся. Спасибо.

Забина   26.10.2019 17:33     Заявить о нарушении
Сбылось бы уж! спасибо!

Юрий Сафин   27.10.2019 09:10   Заявить о нарушении