Иллюзия мечты

Время создаёт иллюзию мечты,
Мир украшен  красками теней,
На экранах мерзкие шуты,
Пир во мраке – пустота идей,
Сонное коварство красоты,
Там в Европе – общечеловек,
Запад управляет большинством,
Непонятен русский человек,
Он живёт вне мира аксиом,
Предками завещана земля,
Обелиски храбрости в душе,
Русь – Россия – Родина моя,
Солнце Веры – в мрачном витраже,
Тяжек крест – не каждому дано,
Жизнь прожить вне мрачного костра,
Света путь пройти мне суждено,
Искра Веры в сердце зажжена.


Рецензии