С днем Рождения, Василий

Наш Василий Победитель
Сильный,смелый и надежный
Всех зверей он укротитель
Что захочешь,все возможно
.......
Что б сыновья ни захотели
Валюшка чтоб ни пожелала
Он принесет,чтобы имели
Взамен любили,обожали..
......
Таки здоровья и наснаги
Общенья,радости и света
По жизненном пути отваги
Пораздавай им всем советы
......
Потому как,точно мудрый Вася
Конечно знает:куда,кому,зачем
Хорошими событиями жизнь украся
Создаст мир красочный-Эдем
.........
Ведь если нужно приголубит
Коль виноват,всегда простит
Валюшу,деток,внучек  любит
Бедных согреет, угостит
......
Накроет вкусное застолье
Укроет от пурги и вьюги
С ним и спокойствие,раздолье
Ведь нет приятнее услуги
......
Для всех родных своих,любимых
Побыть опорой и скалой
Дарить мечты, неповторимых
Быть с стоге сена,той иглой
.....
Которая всех защищает
От зла и ночи сего мира
Отцов советы почитает
Не сотворим себе кумира.
......
Валюша знает,что с тобою
Все сложится благополучно
Коль нужно,ты ее укроешь
Василий,Бог-сие созвучно!!!














 


Рецензии