***

Над сопками полоска света -
Как луч надежды над землёй,
Что происходит с человеком,
С его бессмертною душой?

Когда Господь учил спасенью,
Его распяли за любовь,
И, не поверив Воскресенью,
Вновь проливают Божью Кровь.

Зайдите в храм и посмотрите -
Иконы многие в крови,
В слезах прощение просите,
Ведь погибаем без любви.

Виталий Никуляк.


Рецензии