Стихи в плену

Пишу, звучу, а слушать – некому,
Должно быть, слог мой нехорош;
Раздумья, спящие под веками,
Не прорываются, так что ж?

Они в тетрадь гербарно вложены
Проектом будущих страниц,
Букетом, ветром растревоженным,
Грозой, плывущей без границ.

Сложились строчки честным зеркалом
И отражают всё и сплошь ...
Но прочитать, похоже, некому:
Стихи в плену тетрадных кож.
      01.01.2004


Рецензии