Стучусь в закрытые двери...

Вновь стучалась в закрытые двери.
Тишина отвечала мне.
Я уже никому не верю,
Маюсь будто в кошмарном сне.

Все события в тёмных красках,
Не меняется ничего.
Всё красиво бывает в сказках,
Там добро побеждает зло.

В мелодрамах любовь приходит,
Даже если её не ждут.
Всё плохое в конце уходит,
И забыты обиды вдруг.

В книжках тоже простые люди
Обретают чего не ждут.
Там такие бывают судьбы,
Сразу видно кругом все врут.

А в реальности - дверь закрыта,
Отвечает лишь тишина.
И в финале - душа избита,
Перечёркнута вся судьба.


Рецензии