Когда тебя вокруг не понимают 03-07-2013

Когда тебя вокруг не понимают
(Отпрыгивают в сторону с испуга)
Так хочется заговорить стихами,
Чтобы найти подругу или друга.

Чтоб вместе чувствовать все переливы света
Той жизнетворческой, без времени, дороги.
Чтоб видеть зримым оком всю планету
И помогать - даётся что не многим.

Чем больше будет нас с единым мненьем -
Тем чище станет небо над Землёю.
Я так хочу, чтоб все познали это....
Кто осознал - вперёд, друзья, со мною.


Рецензии