Хоть я об этом попрошу

Меня опять ты не отпустишь,
Хоть я об этом попрошу.
Ты отпусти меня скорее.
Я вновь свободы захочу.

Зачем теперь меня тревожить,
Воспоминанием доставать.
Хоть мы с тобою и похожи,
Ты отпусти меня опять.

Я унесусь в незримый сумрак
Тех наших вновь забытых дней,
Отпраздновать свое безумие
До окончания ночей.

Мой милый, ничего не надо.
И я возврата не хочу.
И лишь свобода мне награда.
Пусть будет так, как я хочу!


Рецензии