Уютный дом

Хочу Вам всем погоды в доме,
Взаимность чувств и красоты!
Друзей отличных на пороге
И верной дружбы, доброты!
Чтоб было чисто и уютно.
Чтоб пахло хлебом и борщом.
Всё остальное мало важно:
Пример, погода за окном.
В гармонии пусть будут чувства,
Душа наполнена теплом.
Любить друг друга ведь искусство,
Так пусть любовь заполнит дом.


Рецензии