Улей, меня дождем, для пчёлки!

Улей, меня дождем, для пчёлки!

Хаехагехадтзехатзеб-
По,моему,полнейший бред.
Но,Муза,говорит иное,
Пусть разбирается совет!

Жизнь знает ель, апреля ёлки
Жизнь больше всех живет в семерке!
В названии три нужных слова,
Пускай,глаголят, дураки.

Улей меня своей Любовью,
Будь радугой,моей,в ночи!
Душа,чиста ли?Ум,свободен?
Пиши,жду,женщина мечты.



ИАМБ (26.10.2019)


Рецензии