Берегите - крЫшу...

Наполню мир стихами... Хоть толика - мала,
Возможно люди скажут:-"Не зря она жила!"
Но почему жила-то?! Живу - ещё! Дышу!
Возможно, что ещё, Вам, стихов понапишу!
Каких? Пока не знаю... Уж, коли понесло,
Весёлых, "чумачечих"! Чтоб "крышу" Вам снесло,
В хорошем смысле слова, читатели мои!
Хотелось, чтоб они вас - порадовать смогли.

Как жаль, что не намазать стихи на бутерброд,
Но это не существенно, и не летально... Вот!
Пытаюсь иногда Вас немного поразвлечь,
При этом Вашей "крыше" - советую не "ТЕЧЬ"!
2016.


Рецензии
Весело и актуально /всегда/!!!!!:)))))

Тамара Весёлая   29.12.2019 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо!:)))

Ирина Злобарева   30.12.2019 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.