Пой соловушка, пой

Как поёт соловей,
В нашем Брянском лесу!
Про просторы полей,
Про России красу.

Так забвенно поёт,
Он про Русскую душу
Покой сердцу несёт,
Можно слушать и слушать.

Пой соловушка, пой,
Про ту сторонку мою,
Милый птах мой родной,
Тебя и песни люблю!


Рецензии