Всё уплыло

На деле вроде дают,
Но по факту не тут - то было.
Карусель бумажную так заведут
Пока решаешь, всё уплыло.
Желание хорошо, но увы друзья
В положение смотря.
Финансировать ваш проект, нельзя
Энергия всё же, потрачена зря.
Может быть, через год
Приходите, и снова начнём.
Бумажный круговорот
Таков у бюрократов приём.
Пользы мало от такой работы
Мышление, нужно менять.
Люди они не роботы
Без нервов, не могут такое принять.


Рецензии