Нудный процесс

Топка печей, нудный процесс
Надоедает, хуже горькой редьки.
Обошел стороной нас, газовый прогресс
Поэтому и отопляемся, как наши предки.
Дрова истопил, кирпич нагрел
Который обогреет, жильё теплом.
Никогда не будем, сидеть без дел
Их не сделаешь кое, как притом.
Трудоёмкие технологии, но надёжные
Очень много, ручного труда.
Для проживания условия сложные
Так было и будет всегда.
Селу помогать не особо спешат
Подписан давно приговор.
Ждут когда вымрут, или сбежат
 Не понимает народ, до сих пор.


Рецензии