Главное, чтоб дети не болели

             Главное, чтоб дети не болели
             Не сегодня, завтра, не сейчас
             А с качелей сладостно летели
             И любили бабушку и нас.

             Чтобы сердце было их в порядке
             Нужно его всем нам пощадить
             Пусть играют детки просто в прятки
             Нужно им надежду поселить.

             Главное,чтоб их все понимали
             Детство есть, и это-хорошо
             Взрослые бы злом не доставали
             Чтоб добро в сердечко им вошло.

             Так любите деток- милых, славных
             И дарите радость каждый день
             Нет, поверьте, в жизни у нас,главных
             Дети,это радостная сень..

                Каждый миг, дарите детям счастье
                Дети это-сладостный каприз
                Пусть их обойдет всегда ненастье
                Дети есть, от Боженьки сюрприз.

              Главное,чтоб дети не болели
              Берегите деточек своих
              Пусть летят их детские качели
              Дети,это-счастье в нас самих..

                Ну,и мы летим вместе с детьми
                В жизнь,которая цветет для нас
                Покупайте деточкам цветы
                И целуйте на день по сто раз.
               

            
            


Рецензии
Точно, сильно, ярко, красиво и очень убедительно сказано, прекрасное стихотворение, спасибо, Висколия! Новых вдохновений! С тёплым респектом и полной поддержкой мысли стиха,

Абель Алексей   26.10.2019 13:44     Заявить о нарушении
АЛЕША, ЗДРАВС ТВУЙТЕ.Я ОЧЕНЬ РАДА ВАМ. СПАСИБО, ЧТО ПРИШЛИ.ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ.

Висколия Юрина   26.10.2019 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.