Это Бог улыбался над нами...

Вы любимым писали стихи?
Трепетали от нежности божьей,
Подбирали слова осторожно,
Чтоб понятными были штрихи..

Вы хотели,чтоб слышали вас?
Понимая душевные всплески,
Робкий взгляд сквозь узор занавески
Очарованно-ласковых глаз..

Вы на клавишах душу играли?
Натюрморт черно-белых полос,
Временами летя под откос,
В самой светлой и долгой печали..

А от слова,прихода..взлетали?
Так,чтоб в горле сердечко забилось,
Редкость мига,когда что-то сбЫлось,
И забыли,едва ли,детали..

А взаимности сладкие миги,
Это мы не забудем вовеки,
Бог и черт..всё в одном человеке,
И меж нами длиннющие мили..

А хотели любить точно также?
Хоть однажды,как мы полыхали?
Это Бог улыбался над нами,
Счастья капнув в красивые чаши..
экспромт


Рецензии
Писали... И пишем.
Классные стихи, Мила!

Дрюнь Куул   26.10.2019 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо ,Андрей..

Сандра Бест   26.10.2019 13:50   Заявить о нарушении