Нанизывают мысли на дискету...

Стихи читать, нпрасно тратить время...
А не читать,то на душе тоска...
Скажи поэт...засунув ногу в сремя...
Куда ты скачишь словом сквозь века...
Поэзия она противоречива...
Как два в одном...как нить веретена...
Скользит игла и связывает звенья ..
Раскроенного по лекалам полотна...
Так и слова невидимою нитью,

Нанизывают на сознанье мысли...


Рецензии