Вылюби меня, вылюби

Вылюби меня вечером
Во все раны рвано сердечные,
В каждый мой порез не залеченный,
В каждый чуткий сон искалеченный.

Вылюби меня,
Вылюби.
Синяки по рёбрам крыльями
Расцветают с твоего имени,
Вылюби меня, вылюби...

Я сейчас хочу до крови,
Я хочу щекой по полу,
Разбудить тошное, чёрное,
Я хочу в твою голову;
Столько во мне соли, нежности -
До краев - всё ночью расплещется,
И твоя любовь-перебежчица
В лоб меня целует бережно.


Рецензии