Хочу в пекло...

Я как - то ночью крепко спал,
Не надо было есть.
И вот во сне я в Ад попал,
Ну, наяву, как здесь.

Гляжу, дорога, и трактир,
Там грешники сидят.
Конечно, я туда зашел,
Чтоб посмотреть, как Ад.

Да и про водочку в Аду
Чтоб было что тереть.
Короче, я туда зашел
Чтоб выпить и поесть.

Гляжу, за стойкой старый черт,
А где - то в глубине
Смотрю, Сизиф один сидит
На камне или пне.

Ну, я поллитра заказал,
К Сизифу подхожу...
И разговорчик завязал,
И слушаю сижу.

Скажи, - Сизифу говорю,-
А что ты не сбежишь?
Чего ты трешь в Аду штаны?
Ведь ты один сидишь!

Ведь здесь таскаешь ты скалу.
Должно быть, тяжело.
Ответь, чего ты не бежал,
Иль точно, не свезло.

Ответ Сизифа
Вам, друзья,
Сейчас передаю.
Все то, чего он рассказал,
И я Вам говорю.

"Ты знаешь",- мне он говорит,
"В аду хоть тяжело,
Но все же кодекс о труде
Работает зело...

Тут, поработал и в кабак,
У Вас же, слышал я,
Неимовернейший бардак,
Загажена земля.

Работы нет,
Растаял лед.
Какой - то там озон.
Так что тащится к Вам, поверь.
Мне полный нерезон.

А тут, в Аду, во всем закон.
А может, я привык.
Короче, дуй к себе домой!
Давай, стартуй, мужик".

Проснулся я.
Лежу и мысль мне в голову пришла .
Хочу я в пекло, мужики!
Хочу, и все дела.


Рецензии
Не дождетесь! Путин сказал - в рай, значит - в рай!

С улыбкой

Лада Мали   26.10.2019 14:54     Заявить о нарушении
Неотличимо....

Захарий Ли   28.10.2019 10:52   Заявить о нарушении