Неопровержимы

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ.

Аллах единый
Самодостаточный
Он не родил
И не был рождён.

И нет никого,
Равного его.
Во всех мирах
И Вселенной.

И ни когда не будет
Аллах Могущество
Любите, верьте люди
Он жизнь и чувство.

Всей красоты
На земле и небе
И не чистоты
Его светлее.

Он честь и слава,
Наш благодетель
Мы все уповая
Ему только верим.

Его все законы
Неопровержимы
Великое достоинство
И неповторимы.


Рецензии