Да жизнь твоя обычна

   .    .   .
Да жизнь твоя
обычна милый мой -
так говорит
знакомый здравый смысл
как попугай тебе
и днем и ночью
и летом и зимой
и в тот чудесный миг
когда ты встретишь
чудеса земные
каких и не бывает
никогда
ведь здравый смысл -
бухгалтер в этом мире
невиданного
он не признает
немыслимого
и не замечает
считает рядом
только топот ног
на счетах деревянных
очень старых
как весь огромный
круглый шар земной.


Рецензии