На блюдце беленьком с голубенькой каёмкой

На блюдце беленьком с голубенькой каёмкой
любви и счастья боги поднесут
тому, кто осторожненько, не скомкав,
развяжет узелочек на тесёмке,
где все, иные, торопясь, порвут.


Рецензии