На сублимируй и замещай Анна Кантелинен

Рецензия

Все прекрасно, но причем здесь мат,
Ты замени его литературным словом.
А то мозги ты завернешь в умат,
И смысл теряется дубоголовый.

Достойна будь родного языка,
Где родилась ты и живешь.
Не отморозок ты наверняка,
А здесь нам в рифму мат даешь.

Хотел я не читать твоих стихов,
Но есть в тебе таланта искра.
Не обижайся ты на стариков,
Мы дребезжим пустой канистрой.


Рецензии