Прости меня

Как пахнет воздух Родины моей!
Какой букет цветов и разнотравья!
Нигде нет в мире, неба голубей,
Её я дочь-нет в мире выше звания!

Широкой лентой, нежно голубой,
Бежит река, под сенью ив зеленых.
как хорошо мне Родина с тобой,
Душа не просит городов учёных.

Моё село-забытый Богом край,
Где борщевик, крапива в рост повсюду.
А для меня здесь, словно детства рай,
Тебя любить всегда и помнить буду!

Но только боль, обида за тебя-
За что же ты, обижен так судьбою?
Всем сердцем и душой тебя любя,
Я не скажу, что я горжусь тобою.

Прости меня, прости родной мой край,
За то, что я исправить  то-не в силах.
Прошу тебя я милый-выживай!
В память о тех, кто ныне уж в могилах.


Рецензии