Неподражаемый Легран

                Видео:
                Мишель Легран в Брюсселе.
                Джазовый Концерт. 2005



...Первые звуки. И всё...
Музыка льётся...
Её крыло  в лёгком трепете нот.
А Душа поёт... -
заслышав мелодии - спорт...
Её бег стремителен, что полёт...

Праздничный фейерверк
музыкальных высот..!

26.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии