Не стыжусь

Я любви своей совсем не стыжусь.
Это счастье - по секрету скажу.
Пусть не вместе мы давно уже, пусть,
Её столько - что другим одолжу.

С нею утро открываю я дня -
Вся тогда она в малины цвету,
Ночью звёзды голубые манят -
И по ним тогда с любовью иду.

Крылья с нею я свои обрела.
И лететь мне над землёй - не устать.
Пусть давно любовь моя родилась -
Никогда мне с ней старушкой не стать!

26.10.2019 год.


Рецензии