Родной Валюшке

Есть родная,дорогая
И подружка и сестра
Одним сердцем обладая,
Глянешь-ты,поближе-я..
.........
Мы привыкли помогать
Рядом быть,тепло дарить
Лучше дружбы не видать
Мы умеем лишь любить..
........
Ведь она моя кровинка
Ведь она моя слезинка
Когда надо,обажулька
Когда хочет,капризулька
.........
Буду ей всегда опорой
И защитой и звездой
Потяну,коль нужно в гору
Страхи убери,долой..
.......
Все оковы и преграды
Нам покажутся смешными
Соберем с тобой награды
Станем крепче и родными
.......
Нас не  даром называют
Все пройдем:огонь и воду
Все святые помогают
Обретем с тобой свободу
.....
Обретем любовь и счастье
Целый воз здоровья тоже
Захотим,так в одночасье
В тысячи все приумножим..
.....
Так что,милая сестричка
Я с тобой всегда,навечно
Будет все,всегда отлично
ЖИВИ,ведь жизнь так быстротечна...


Рецензии