Псалом - 47. Небеса и Земля

/В содружестве с братом по вере - Славой Блудным Сыном./

В Небесном Городе,
На самой высоте,
Прославлен наш ГОСПОДЬ как БОГ
Как ДУХ ЕГО - в ХРИСТЕ!

Нам в наших городах
Без БОГА - смерть и страх,
Ведь без ХРИСТА - спасенья нет!
Лишь суя пустоты, что тянет в прах...

Так взоры мы направим в Высоту,
Чтобы ХРИСТА узреть, вкусить мечту,
И быть в Небесном Городе - не чуждым,
Ценой распятия греха в себе - ЛЮБВИ-ХРИСТУ послужим!

И ДУХОМ ИСТИНЫ исполненны над мраком воспарим...
В Небесный Град- ХРИСТОВ ИЕРУСАЛИМ...
Навечно в Радости, Любви и Истине -
                АМИНЬ!


Рецензии